Liso button的產品現在陸續上架中,
全新網站8月底完成,敬請期待!數萬種產品將完美的呈現.
歡迎全國各地拼布.DIY.手工藝...
商家加入Color It Up彩色裝飾釦組合包銷售,最好的方案等著您.

本公司台北門市有所有產品的陳列...歡迎參觀指教.

宏昌 手工藝.拼布.DIY 材料批發有限公司經營 手工藝.拼布.DIY.服裝 材料的事業,至今已超過五十年以上豐富經驗各式應用於手工藝.拼布.DIY.服裝的環保.原色(非染色)的五彩繽紛小飾扣.造型扣.童玩扣和拼布小飾扣的專業製造公司,公司從開發設計、開模生產、製造生產、全部採一貫化作業之專業公司。

公司產品線,早期以射出類產品-波麗鈕扣、ABS電鍍鈕扣、壓克力鈕扣、塑膠鈕扣,漸漸轉型到仿珍珠鈕扣、木材鈕扣、鍍金鈕扣、腰扣、壓克力飾品、服裝零件等系列產品,多年的累積經驗,現在我們已擁有上萬種各式各樣的鈕扣產品,在鈕扣、波麗鈕扣、塑膠鈕扣、壓克力鈕扣、電鍍鈕扣、珍珠鈕扣、波麗飾品、壓克力飾品、服裝零件扣等領域中,在市場上早已佔有舉足輕重的地位。

公司經營方針,在我們經營團隊的不斷創新研發、生產嚴格控管下,各項產品品質力求完美、快速交貨、並不斷降低成本,以求於市場上有兢爭力價格,期以品質、服務、價格和客戶創造“互惠互利”之永續經營目標。

為提供更好的服務,在全台各地我們設立服務連絡處,以利方便能更快速服務所有廣大的客戶,宏昌手工藝.拼布.DIY料批發有限公司會不斷的開發各種新鈕扣系列、新鈕扣產品,我們將以最專業、優質服務、具兢爭力等優勢,來獲得客戶的認同與信賴,也希望我們的努力能的得到廣大客戶的肯定及支持。

dealer